首页 > 政策法规 > > 正文

2017“镇江-拉萨”旅游推介会举行

日期:2017-11-24 14:25:14编辑作者:申博
11月13日,2017“镇江-拉萨”旅游推介会在镇江市达孜宾馆举行。拉萨布达拉旅游文化集团与镇江市部分旅行社现场签约,开展旅游项目合作。
 
  拉萨市达孜县是镇江市对口支援地区,自1995年以来,镇江市先后选派党员干部赴拉萨市和达孜县任职,派出科技人员赴达孜县帮助工作。此次,镇江市援藏干部返镇,开展“镇江-拉萨”旅游推介活动,受到了镇江市旅游企业的欢迎。援藏干部向我市旅游企业介绍了达孜县全域旅游建设情况,拉萨布达拉旅游集团发展情况及在建项目,欢迎镇江市企业赴达孜合作建设旅游项目,开拓旅游市场。会上还推介了“雪域圣地,文化源长”主题品牌线路和“智游西藏”微信公众号。
 
  拉萨布达拉旅游文化集团与镇江部分旅行社现场签约,开展旅游项目合作。
 

相关文章

常州:长荡湖旅游度假区水质将得到大幅提升

为进一步提升长荡湖水质,助力旅游度假区发展,金坛规划实施长荡湖生态清淤项目。据了解,长荡湖生态清淤项目总投资6 58亿元,计划分5期实 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

连云港:2017“水韵江苏”旅游新产品赴西北举行推介活动

为进一步加强和西北地区的旅游交流合作,加大宣传水韵江苏旅游品牌,推介江苏旅游新产品和新景区,江苏省旅游局于11月6日-10日组织全省13个 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2429.html

镇江:八国外交官“穿越”千华古村,集体点赞中国传统民俗

近日,阿富汗、坦桑尼亚、尼泊尔、巴西、埃及、斯里兰卡、柬埔寨、尼日尔八国驻华外交官走进宝华山千华古村,开启了2017驻华外交官江苏行— ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

“扬子江城市群旅游发展规划”编制组来苏州调研

  为推动江苏1+3功能区中扬子江城市群发展,打造扬子江城市群旅游生态风光带,促进江苏旅游业全面协调发展,11月10-11日,由江苏省旅游局 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

美食美景配美文,文学大咖结伴来江苏,感受水韵江苏风情

为打造水韵江苏品牌知名度,进一步挖掘、开发江苏丰富多彩特色美景,江苏省旅游局联合江苏省作家协会、扬子晚报,以美景美文为主题举办全国 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>