首页 > 信息公开 > > 正文

镇江-仓敷城市观光旅游推介会举办

日期:2017-11-24 14:23:13编辑作者:申博

今年是镇江与日本仓敷缔结友好城市20周年,为了扩大交流合作,两市于11月17-20日开展纪念活动。18日下午,在镇江国际饭店举行镇江·仓敷城市观光旅游推介会,仓敷市副市长河田育康、仓敷市产业观光部部长原田晃利、仓敷观光课干部海野嶺、镇江市外办副主任许德成、镇江市旅游委副调研员刘祖平等领导出席推介会。海野嶺重点介绍仓敷历史文化、自然风光、风土人情、物产美食、特色活动和相关优惠政策等。双方旅游界人士进行交流互动,表示下一步将深入开展旅游合作。同期,在镇江苏宁广场一楼大厅举办镇江·仓敷城市旅游图片联展,两市200余幅旅游图片联合展览,让镇江市民朋友更多了解两市的旅游风光,对仓敷市有了更直观的认识,受到广大市民欢迎。
 

相关文章

连云港:国家旅游业改革创新先行区督导组来连督导

10月20日,国家级旅游业改革创新先行区交叉督导组丁振文副局长一行到连云港市督导旅游业改革创新先行区工作,江苏省旅游局副巡视员吴群蔚、 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

省旅游局召开学习贯彻十九大精神动员大会

11月8日下午,省旅游局召开了学习贯彻十九大精神动员大会,在局党组11月6日传达学习党的十九大精神基础上,对学习贯彻党的十九大精神进行再 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

江苏省工农业旅游区创建验收在苏州率先启动

  根据江苏省乡村旅游品质提升行动计划和工业旅游促进发展总体部署,11月16日~18日,省旅游局综合法规处陈劲松处长带专家组一行来苏州验 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

“水韵江苏”旅游强省建设开启新征程

近日,江苏省人民政府在扬州召开水韵江苏旅游强省建设推进会,全面贯彻落实党的十九大精神,回顾总结去年全省旅游业发展大会召开以来相关工 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2424.html

“水韵江苏欢乐游 江苏人游江苏”江淮行活动正式启动

11月14日,水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏江淮行活动在宿迁正式启动。通过在宿迁三台山国家森林公园举办万人游宿迁活动仪式,全面拉开了江 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>