首页 > 信息公开 > > 正文

连云港:国家旅游业改革创新先行区督导组来连督导

日期:2017-11-24 14:22:24编辑作者:申博
10月20日,国家级旅游业改革创新先行区交叉督导组丁振文副局长一行到连云港市督导旅游业改革创新先行区工作,江苏省旅游局副巡视员吴群蔚、连云港市政府副市长尹哲强、连云港市旅游局局长王芬等陪同调研。
 
督导组一行先后实地察看了花果山景区旅游综合执法机构建设情况,连岛及宿城景区旅游综合监管情况,参观了景区游客服务中心、景区监控中心等旅游配套服务设施,详细了解了景区综合执法机构建设及推进情况,并听取了连云港市国家级旅游业改革创新先行区工作汇报。
 
督导组对连云港市旅游业改革创新先行区工作给予了充分肯定,一致认为连云港市高度重视旅游业改革创新先行区工作,自获批以来积极探索,旅游业改革创新工作成果丰硕,亮点颇多,尤其是在“1+3+N”旅游管理体制建立、旅游市场综合执法机制建设、“政府主导、社会参与”的旅游公共服务体系建设、智慧旅游建设、旅游年票发行等方面大胆创新,取得了良好的改革成效。同时,督导组指出,连云港市有着丰富的自然资源和人文资源,旅游产业发展有很大空间,下一步,要继续按照国家旅游局的改革要求,细化任务,不断突破,推动旅游业改革创新工作再上新台阶。
 
 
 
 
 
 
 

相关文章

省旅游局召开学习贯彻十九大精神动员大会

11月8日下午,省旅游局召开了学习贯彻十九大精神动员大会,在局党组11月6日传达学习党的十九大精神基础上,对学习贯彻党的十九大精神进行再 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

江苏省工农业旅游区创建验收在苏州率先启动

  根据江苏省乡村旅游品质提升行动计划和工业旅游促进发展总体部署,11月16日~18日,省旅游局综合法规处陈劲松处长带专家组一行来苏州验 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2418.html

人间天堂,自在苏州——2017苏州国际旅游节圆满闭幕

11月22日晚,2017第二十届东方水城中国苏州国际旅游节圆满闭幕。江苏省旅游局局长钱国超,苏州市委副书记、代市长李亚平,苏州市人民政府副 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

连云港:国家旅游业改革创新先行区督导组来连督导

10月20日,国家级旅游业改革创新先行区交叉督导组丁振文副局长一行到连云港市督导旅游业改革创新先行区工作,江苏省旅游局副巡视员吴群蔚、 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2422.html

镇江-仓敷城市观光旅游推介会举办

今年是镇江与日本仓敷缔结友好城市20周年,为了扩大交流合作,两市于11月17-20日开展纪念活动。18日下午,在镇江国际饭店举行镇江·仓敷城 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>