首页 > 网上政务 > > 正文

镇江市与渭南市签署旅游合作协议

日期:2017-11-24 14:30:56编辑作者:申博
 
近日,镇江市旅游发展委员会与渭南市文物旅游局本着优势互补、资源共享、利益互惠的原则,经协商签署《镇江市与渭南市旅游合作协议》,双方将共同搭建旅游合作平台,加强在宏观调控、规划建设、行业管理、假日经济等方面的旅游合作,进一步加强镇江市与渭南市两市之间的旅游交流与合作,共同开发旅游市场,推动旅游经济发展。
 
渭南市地处陕西关中平原东部,是陕西省进入中东部的“东大门”;也是中华民族和华夏文明重要发祥地之一,被誉为“三圣”故里、“华夏之根”。拥有司马迁祠、仓颉庙、西岳华山、黄河龙门、习仲勋纪念馆等著名旅游景点。近年来,渭南市高度重视发展旅游业,旅游经济指标连年高速增长,旅游特色明显、旅游产品丰富。此次旅游合作,有助于实现两地旅游业互促共赢。
 
 
 

相关文章

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2436.html

苏州市旅游局开展养生旅游产品调研

  近年来,以旅游+健康养生为主要特征的养生旅游迅速发展,成为新的旅游市场供给热点。为了深入调研苏州养生旅游的发展现状,为产业发展 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

无锡:双11旅游产品优惠扎堆 旅游局提醒:选择正规平台

双11来临,不少线上旅游平台及线下旅行社也打响了流量争夺战,从景区门票到机票、酒店,从周边游、国内长线游到出境游,产品类型多样 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

苏州全力打造工业旅游“四可”新模式

  近日,中国工业旅游产业发展联合体正式成立,苏州作为首批45家发起成员单位签订了框架合作协议,为加强区域合作、塑造传播工业旅游品牌 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

无锡打造全域旅游全年无淡季 滨湖乡村特色游四季有亮点

近日,冬韵太湖 福满湖湾第二届无锡民俗祈福旅游节暨2017首届环太湖自驾游房车露营大会开幕式在马山和平村慕湾生态园隆重举行,本次 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2437.html

“城市游礼”文旅商品O2O连锁展销平台淮安店盛大启幕

11月8日上午,淮安区旅游商品研发中心暨城市游礼淮安旅游商品展销平台运营仪式在5A景区河下古镇隆重举行。江苏省旅游局副局长詹庚庆、淮安 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>