首页 > 网上政务 > > 正文

淮安:金湖县举办领导干部全域旅游和特色小镇建设专题研修班

日期:2017-11-24 14:30:29编辑作者:申博
11月6日,金湖县领导干部全域旅游和特色小镇建设专题研修班正式开班,县委书记张志勇出席开班典礼并作专题讲座,县委副书记蔡绍忠主持开班典礼,县委常委、组织部部长王星出席活动,各镇、各部门主要负责人参加开班典礼。
 
张志勇指出,针对新时代下我县经济社会发展的矛盾和问题,全县上下要结合党的十九大精神,顺势而为、乘势而上,践行“五县共建”的发展战略。坚持高端引领,推动产业结构更优、发展后劲更足;坚持绿色发展,推动生态环境更佳、生活环境更美;坚持全域谋划,推动荷都品牌更响、旅游带动更强;坚持改革创新,推动开放程度更高、融入发展更快;坚持民生优先,推动群众获得更多、幸福指数更高。他要求,在推动“五县共建”的征程中,领导干部既要带好头、把好向,还要抓具体、抓落实,以扎实作为扛起时代、人民赋予的责任,要有统筹的思维、创新的意识、担当的精神。
 
此次研修班为期6天,在浙江大学开设《城乡生态旅游与休闲农家乐发展》《全域旅游和旅游招商引资》《美丽乡村建设与实践》等多个特色课程,并通过现场教学,实地考察浙江省美丽乡村建设示范点。
 

相关文章

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2437.html

“城市游礼”文旅商品O2O连锁展销平台淮安店盛大启幕

11月8日上午,淮安区旅游商品研发中心暨城市游礼淮安旅游商品展销平台运营仪式在5A景区河下古镇隆重举行。江苏省旅游局副局长詹庚庆、淮安 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2434.html

江苏省旅游局"送教进藏"旅游培训班在拉萨市举办

为深入贯彻落实十九大精神,根据江苏省委、省政府关于援藏工作的统一部署,进一步加强江苏省和拉萨市旅游业的交流与合作,经江 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

镇江市与渭南市签署旅游合作协议

近日,镇江市旅游发展委员会与渭南市文物旅游局本着优势互补、资源共享、利益互惠的原则,经协商签署《镇江市与渭南市旅游合作协议》,双方 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

无锡打造全域旅游全年无淡季 滨湖乡村特色游四季有亮点

近日,冬韵太湖 福满湖湾第二届无锡民俗祈福旅游节暨2017首届环太湖自驾游房车露营大会开幕式在马山和平村慕湾生态园隆重举行,本次 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

苏州全力打造工业旅游“四可”新模式

  近日,中国工业旅游产业发展联合体正式成立,苏州作为首批45家发起成员单位签订了框架合作协议,为加强区域合作、塑造传播工业旅游品牌 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>