首页 > 网上政务 > > 正文

苏州市旅游局开展养生旅游产品调研

日期:2017-11-24 14:28:51编辑作者:申博
  近年来,以“旅游+健康养生”为主要特征的养生旅游迅速发展,成为新的旅游市场供给热点。为了深入调研苏州养生旅游的发展现状,为产业发展提供有益借鉴和建议,苏州市旅游局与苏州科技大学合作,共同进行“苏州养生旅游产品的开发及市场调研”课题研究。
  11月8日下午,苏州市旅游局研究室与苏州科技大学相关调研人员,到阳澄湖半岛旅游度假区进行养生旅游产品调研,并就半岛养生旅游产品的定位、目标客源情况、与国内外养生旅游产品的竞争力分析等进行座谈。会上,万邦音昱水中天精品养生酒店、泰康之家-吴园、国寿嘉园-雅境三家企业代表分别介绍了各自的发展理念、项目建设情况和服务功能等,并就各自项目的养生旅游版块做了重点介绍。
 


相关文章

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2436.html

苏州市旅游局开展养生旅游产品调研

  近年来,以旅游+健康养生为主要特征的养生旅游迅速发展,成为新的旅游市场供给热点。为了深入调研苏州养生旅游的发展现状,为产业发展 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

镇江市与渭南市签署旅游合作协议

近日,镇江市旅游发展委员会与渭南市文物旅游局本着优势互补、资源共享、利益互惠的原则,经协商签署《镇江市与渭南市旅游合作协议》,双方 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

苏州全力打造工业旅游“四可”新模式

  近日,中国工业旅游产业发展联合体正式成立,苏州作为首批45家发起成员单位签订了框架合作协议,为加强区域合作、塑造传播工业旅游品牌 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2434.html

江苏省旅游局"送教进藏"旅游培训班在拉萨市举办

为深入贯彻落实十九大精神,根据江苏省委、省政府关于援藏工作的统一部署,进一步加强江苏省和拉萨市旅游业的交流与合作,经江 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2437.html

“城市游礼”文旅商品O2O连锁展销平台淮安店盛大启幕

11月8日上午,淮安区旅游商品研发中心暨城市游礼淮安旅游商品展销平台运营仪式在5A景区河下古镇隆重举行。江苏省旅游局副局长詹庚庆、淮安 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>