首页 > 热点专栏 > > 正文

泗阳县旅游局迅速传达落实全市作风建设大会精神

日期:2018-10-09 17:27:45编辑作者:申博
近日,泗阳县旅游局召开全体人员会议,传达学习全市作风建设大会精神。会上,局党组书记、局长刘厚柱向与会人员传达学习全市作风建设大会主要精神,并提出具体要求。
 
一是加强学习,认真领会。牢固树立“四个意识”,强化“三真”精神,增强转变作风的自觉性、主动性。深入学习习近平总书记关于作风建设的重要论述,准确把握全市作风建设大会领导讲话精神,坚决贯彻落实。
 
二是问题导向,从严履职。要深刻认识作风建设的长期性、复杂性和艰巨性,要清醒地看到作风建设存在的问题,将作风建设与具体工作结合起来,对照工作实际,深入自查自纠,以抓铁有痕、踏石留印的劲头狠抓问题整改。
 
三是强化责任,示范引领。局领导班子成员严格落实“一岗双责”,同时强化党员干部廉洁自律的意识,带头遵守各项规定,自觉抵制奢靡浪费等不正之风,以实际行动发挥良好的模范作用。
 

相关文章

泗洪县旅游局开展联合检查,加强城区酒店规范化管理

为全面加强城区酒店规范化管理,展示旅游对外形象,近日,泗洪县旅游局联合市场监督管理局对北辰国际酒店、宏源国际酒店、凤凰国际酒店等部 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

连云港:沙光鱼美食文化节开幕

10月27日,2017中国(连云港)沙光鱼美食文化节暨沙光鱼烹饪技能创新大赛正式开幕。本次沙光鱼美食文化节通过主题论坛、海鲜美食展示、沙光 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/rdzl/201711/2452.html

苏州市旅游局组织参观 "砥砺奋进的苏州"主题展

  举国上下认真学习宣传贯彻十九大精神之际,10月26日下午,苏州市旅游局组织机关党员干部到苏州革命博物馆集中参观学习逐梦新时代,开启 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/rdzl/201711/2454.html

徐州丰县苹果文化节 旅游+助推产业经济发展

10月26日,第28届中国•丰县苹果文化节旅游推介会在江苏省徐州市丰县举行,这是丰县委县政府为进一步推介丰县旅游资源,提高知名度和美 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

宿城区外事侨务旅游局学习苏南乡村旅游建设先进经验

3月15日,宿城区外事侨务旅游局考察组一行深入苏州吴中区,看农家特色民宿,聊乡村旅游发展,在两栖小镇学习时,一个个青蛙主题元素的景观 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>