首页 > 热点专栏 > > 正文

市旅游局党组召开巡察整改工作专题民主生活会

日期:2018-10-09 17:27:03编辑作者:申博

 

10月7日下午,在国庆假日的最后一天,局领导班子成员从繁忙的旅游市场一线赶回来,参加局党组巡察整改工作专题民主生活会。

会上,党组书记、局长刘方德首先代表班子作对照检查,重点围绕市委巡察反馈问题,进行深入查摆突出问题,并结合旅游工作实际,逐条剖析原因,提出切实可行的整改举措和方向。随后,班子成员分别进行对照检查,主动认领巡察反馈问题,开展批评和自我批评,民主生活会整体气氛严肃活泼。

会议指出,会前班子成员积极参加党组集中学习,认真研究整改方案,开展谈心谈话,撰写个人发言提纲,为此次民主生活会高质量召开奠定了坚实的基础。会后,班子成员要结合此次民主生活会开展的批评情况,对查摆出来的问题进行再梳理再聚焦,认真修改完善局领导班子及成员对照检查材料和个人发言提纲,一项一项列出整改清单,严格对照目标和进度要求,立行立改,逐项落实。会议强调,全局上下要高度重视巡察整改工作,大力弘扬认真、顶真、当真“三真精神”,不折不扣狠抓整改,确保巡察整改工作取得实质性成效。

相关文章

泗洪县旅游局开展联合检查,加强城区酒店规范化管理

为全面加强城区酒店规范化管理,展示旅游对外形象,近日,泗洪县旅游局联合市场监督管理局对北辰国际酒店、宏源国际酒店、凤凰国际酒店等部 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

市旅游局党组召开巡察整改工作专题民主生活会

10月7日下午,在国庆假日的最后一天,局领导班子成员从繁忙的旅游市场一线赶回来,参加局党组巡察整改工作专题民主生活会。会上,党组书记 ..

发布日期:2018-10-09 详细>>

http://www.sihongtour.com/rdzl/201711/2457.html

首批江苏乡村旅游“牛师傅耕耘计划”签约仪式在昆山举行

为贯彻落实省政府办公厅《关于印发江苏省乡村旅游发展三年行动计划的通知》要求,促进我省乡村旅游区从产品、服务、管理到人才的升级,本着 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

徐州市旅游局开展“双联双促”,帮扶贾汪成立8家农民旅游专业合作社

为做好双联双促工作,徐州市旅游局机关党委紧密结合百千万集中走访帮扶、全国文明城市创建,落实徐州市委市政府打造区域旅游中心城市和千亿 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/rdzl/201711/2454.html

徐州丰县苹果文化节 旅游+助推产业经济发展

10月26日,第28届中国•丰县苹果文化节旅游推介会在江苏省徐州市丰县举行,这是丰县委县政府为进一步推介丰县旅游资源,提高知名度和美 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>