首页 > 热点专栏 > > 正文

泗洪县旅游局开展联合检查,加强城区酒店规范化管理

日期:2018-03-19 15:29:10编辑作者:申博
为全面加强城区酒店规范化管理,展示旅游对外形象,近日,泗洪县旅游局联合市场监督管理局对北辰国际酒店、宏源国际酒店、凤凰国际酒店等部分规模酒店开展了餐饮行业专项检查,内容主要为门前三包,服务环境、食品安全、厨房卫生等,重点检查了食品安全管理制度、从业人员管理、餐用具清洗消毒、食品留样等情况。对存在大厅污渍严重、设施设备破损、厨房功能分区混乱等问题的餐饮单位现场下达了整改意见书,要求限期整改。
 
按照工作要求,下一步还将继续联合卫计、城管、电视台等部门开展大排查,对问题严重的餐饮单位予以曝光,通过多部门联合执法、联合行动,推动专项整治工作取得实效。
 

相关文章

宿城区外事侨务旅游局学习苏南乡村旅游建设先进经验

3月15日,宿城区外事侨务旅游局考察组一行深入苏州吴中区,看农家特色民宿,聊乡村旅游发展,在两栖小镇学习时,一个个青蛙主题元素的景观 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

扬州入选休闲度假目的地人气指数20强 省内唯一上榜

日前,在浙江丽水举行的2017首届中国休闲度假大会上,我国首个《2017中国休闲度假指数》正式发布。该报告由中国旅游协会指导,中国旅 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

连云港:沙光鱼美食文化节开幕

10月27日,2017中国(连云港)沙光鱼美食文化节暨沙光鱼烹饪技能创新大赛正式开幕。本次沙光鱼美食文化节通过主题论坛、海鲜美食展示、沙光 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

无锡:2017宜兴传统“宜帮菜”评定大赛圆满落幕

乌米小香猪、汽锅双味、糟扣肉横山鱼头……一道道宜兴传统美食一一亮相2017宜兴传统宜帮菜评定大赛。作为第九届中国宜兴国际陶瓷文化艺术节 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/rdzl/201711/2454.html

徐州丰县苹果文化节 旅游+助推产业经济发展

10月26日,第28届中国•丰县苹果文化节旅游推介会在江苏省徐州市丰县举行,这是丰县委县政府为进一步推介丰县旅游资源,提高知名度和美 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>