首页 > 热点专栏 > > 正文

苏州市旅游局组织参观 "砥砺奋进的苏州"主题展

日期:2017-11-24 14:36:08编辑作者:申博
  举国上下认真学习宣传贯彻十九大精神之际,10月26日下午,苏州市旅游局组织机关党员干部到苏州革命博物馆集中参观学习“逐梦新时代,开启新征程——砥砺奋进的苏州”主题展。接受思想教育,激发前进动力。
 
  通过图文并茂的学习,全体人员一致认为,在以习近平同志为核心的党中央的领导下,苏州在聚力创新、聚焦富民、生态优先、厚植开放、协调发展、从严治党等方面取得丰硕成果,辉煌的成就鼓舞人心、催人奋进。党员干部纷纷表示,将振奋精神、锐意进取,扎实做好各项工作,不断推动苏州全域旅游事业发展,为打造独具魅力的国际一流旅游胜地作贡献。
 
  作为首批“国家全域旅游示范区”创建城市的牵头单位,苏州市旅游局认真贯彻落实国家旅游业发展大会精神,以国家全域旅游示范区创建为引领,大力实施全域旅游发展战略,聚力城市管理与服务模式创新,聚焦旅游国际化发展与旅游富民,紧紧围绕建设旅游强市的战略目标,构建苏州特色全域旅游发展新格局,全域联动打响苏州旅游品牌,努力为苏州“两个标杆、四个名城”建设作出新的更大的贡献。


相关文章

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2451.html

2017年苏州市导游大赛总决赛圆满落幕

  10月27日,品质苏州 贴心导游2017年苏州市导游大赛总决赛在苏州旅游与财经高等职业技术学校明礼堂如期举行。市旅游局局长朱国强先生出 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

徐州市旅游局开展“双联双促”,帮扶贾汪成立8家农民旅游专业合作社

为做好双联双促工作,徐州市旅游局机关党委紧密结合百千万集中走访帮扶、全国文明城市创建,落实徐州市委市政府打造区域旅游中心城市和千亿 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

扬州入选休闲度假目的地人气指数20强 省内唯一上榜

日前,在浙江丽水举行的2017首届中国休闲度假大会上,我国首个《2017中国休闲度假指数》正式发布。该报告由中国旅游协会指导,中国旅 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

无锡:2017宜兴传统“宜帮菜”评定大赛圆满落幕

乌米小香猪、汽锅双味、糟扣肉横山鱼头……一道道宜兴传统美食一一亮相2017宜兴传统宜帮菜评定大赛。作为第九届中国宜兴国际陶瓷文化艺术节 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2457.html

首批江苏乡村旅游“牛师傅耕耘计划”签约仪式在昆山举行

为贯彻落实省政府办公厅《关于印发江苏省乡村旅游发展三年行动计划的通知》要求,促进我省乡村旅游区从产品、服务、管理到人才的升级,本着 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>