首页 > 机构概况 > > 正文

苏州市旅游局组织参观 "砥砺奋进的苏州"主题展

日期:2017-11-24 14:36:08编辑作者:申博
  举国上下认真学习宣传贯彻十九大精神之际,10月26日下午,苏州市旅游局组织机关党员干部到苏州革命博物馆集中参观学习“逐梦新时代,开启新征程——砥砺奋进的苏州”主题展。接受思想教育,激发前进动力。
 
  通过图文并茂的学习,全体人员一致认为,在以习近平同志为核心的党中央的领导下,苏州在聚力创新、聚焦富民、生态优先、厚植开放、协调发展、从严治党等方面取得丰硕成果,辉煌的成就鼓舞人心、催人奋进。党员干部纷纷表示,将振奋精神、锐意进取,扎实做好各项工作,不断推动苏州全域旅游事业发展,为打造独具魅力的国际一流旅游胜地作贡献。
 
  作为首批“国家全域旅游示范区”创建城市的牵头单位,苏州市旅游局认真贯彻落实国家旅游业发展大会精神,以国家全域旅游示范区创建为引领,大力实施全域旅游发展战略,聚力城市管理与服务模式创新,聚焦旅游国际化发展与旅游富民,紧紧围绕建设旅游强市的战略目标,构建苏州特色全域旅游发展新格局,全域联动打响苏州旅游品牌,努力为苏州“两个标杆、四个名城”建设作出新的更大的贡献。


相关文章

苏州全力打造工业旅游“四可”新模式

  近日,中国工业旅游产业发展联合体正式成立,苏州作为首批45家发起成员单位签订了框架合作协议,为加强区域合作、塑造传播工业旅游品牌 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

十九大精神宣讲,旅游在行动

11月11日,根据市三进三帮大走访统一活动日安排部署,市旅游局赴挂钩扶贫村——洋河新区郑楼镇梁庄村,开展大走访相关活动。 保持土地承包 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2416.html

首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会即将启幕

11月23日下午,江苏省旅游局在宁召开新闻发布会。记者从会上获悉,2017首届水韵江苏旅游产品交易博览会将于12月1日在南京新庄国际展览中心E ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2444.html

2017年第二期江苏省中高级旅游管理人才培训班在苏圆满完成

  11月2日,由江苏省旅游局主办、苏州市旅游教育培训中心承办的2017年第二期江苏省中高级旅游管理人才培训班在苏州举行结业汇报。学员们 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

淮安:黄花塘新四军军部纪念馆荣获“江苏省社会科学普及示范基地”称号

近日,江苏省社会科学普及示范基地和研发基地(2017-2019年)名录公布,作为盱眙县唯一一家景区性质的省级社科普及示范基地,盱眙县黄花塘 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>