首页 > 机构概况 > > 正文

无锡市召开旅游扶持政策培训会

日期:2017-11-24 14:34:40编辑作者:申博
    为深入贯彻全市旅游发展大会暨国家全域旅游示范区创建工作动员大会精神,加大旅游产业扶持力度,确保现行各项产业政策落到实处,市旅游局、市财政局于10月27日联合召开了全市旅游业扶持政策培训会。市旅游局、财政局,市文旅集团、君来集团,各度假区,各区旅游局、财政局以及重点旅游企业代表近120人参加了会议。
 
  会上,市财政局就国家、省、市旅游业相关扶持政策进行了解读,市旅游局就近两年旅游产业资金的申报情况进行了通报。会议还专门邀请北京银行无锡分行就无锡市小微文旅创业贷情况进行了专题介绍,邀请宜兴篱笆园黄亚云总经理结合自身项目建设就省旅游发展基金申报工作情况进行了专题介绍。市旅游局汤建华副局长最后强调,此次培训会是全市旅游行业迅速贯彻落实全市旅游发展大会精神、加快推进产业扶持政策落地增效的重要举措;不仅是为进一步增强旅游产业相关扶持政策的知晓率,也是为尽可能地提高政策的受益面,同时还是对机关进一步提高服务质量的有力督促。各地、各相关部门和企业要深入学习,全面熟悉,尽早获益。充分利用现有政策,为全市旅游产业转型发展注入活力,为加快建设国家全域旅游示范区,努力打造省内领先、全国一流、世界知名的旅游目的地城市作出新的更大贡献。


相关文章

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2436.html

苏州市旅游局开展养生旅游产品调研

  近年来,以旅游+健康养生为主要特征的养生旅游迅速发展,成为新的旅游市场供给热点。为了深入调研苏州养生旅游的发展现状,为产业发展 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2418.html

人间天堂,自在苏州——2017苏州国际旅游节圆满闭幕

11月22日晚,2017第二十届东方水城中国苏州国际旅游节圆满闭幕。江苏省旅游局局长钱国超,苏州市委副书记、代市长李亚平,苏州市人民政府副 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

市旅游局深入开展助推企业发展

11月5日下午,市旅游局局长刘方德、副调研员长王万山利用休息日,带领相关处室负责人,走访箭鹿集团、光大环保、乾天酒业三家企业。其中, ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2424.html

“水韵江苏欢乐游 江苏人游江苏”江淮行活动正式启动

11月14日,水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏江淮行活动在宿迁正式启动。通过在宿迁三台山国家森林公园举办万人游宿迁活动仪式,全面拉开了江 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

省旅游局在宿举办首站“水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏”江淮行活动

11月14日,省旅游局在宿迁举办首站水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏江淮行活动,宿迁市政府副秘书长王峰同志、省旅游局促进处处长叶凌波同 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>