首页 > 机构概况 > > 正文

2017年第二期江苏省中高级旅游管理人才培训班在苏圆满完成

日期:2017-11-24 14:32:16编辑作者:申博
  11月2日,由江苏省旅游局主办、苏州市旅游教育培训中心承办的2017年第二期江苏省中高级旅游管理人才培训班在苏州举行结业汇报。学员们通过专题课程学习,完成了结业论文设计,4位学员代表围绕全域旅游、智慧旅游两大主题做了精彩汇报。 
  汇报结束后,江苏省旅游局人教处处长邵学文讲话,邵学文首先肯定了此次培训班的课程设计与安排,同时表示结合汇报学员的成果展示,培训班的三大预期目标即知识理念的更新、工作能力的提升和交流平台的搭建顺利完成,最后勉力各位学员在今后的工作中运用培训班所学,为全省旅游事业献计献策。
 
  本次培训班在苏州历时26天,包括集中授课、案例讨论、实地调研、结业答辩等形式,课程体系设计围绕“全域旅游的顶层设计”、“产业融合和项目建设”、“旅游电子商务和旅游+”、“旅游企业管理”4主题,涉及行业政策、智慧旅游、乡村旅游、旅游投融资、目的地营销等十多个细分领域,循序渐进,涉及旅游目的地建设的方方面面,专题特色鲜明、针对性强。学员32位既有省内各设区市旅游局负责同志、也有国家全域旅游示范区创建单位负责同志,可以说是涵盖了全省旅游业发展、全域旅游建设的核心负责同志。他们在苏州的理论学习和实践体验既是对苏州全域旅游示范区创建的宣传,又是全面的审阅。
 

相关文章

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2422.html

镇江-仓敷城市观光旅游推介会举办

今年是镇江与日本仓敷缔结友好城市20周年,为了扩大交流合作,两市于11月17-20日开展纪念活动。18日下午,在镇江国际饭店举行镇江·仓敷城 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

新时代要有新气象 更要有新作为 中国人民生活一定会一年更比一年好

10月25日电 世界的目光再次聚焦中国,刚刚在中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议上当选的中共中央总书记习近平和中共中央政治局常 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

无锡:双11旅游产品优惠扎堆 旅游局提醒:选择正规平台

双11来临,不少线上旅游平台及线下旅行社也打响了流量争夺战,从景区门票到机票、酒店,从周边游、国内长线游到出境游,产品类型多样 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

江苏省工农业旅游区创建验收在苏州率先启动

  根据江苏省乡村旅游品质提升行动计划和工业旅游促进发展总体部署,11月16日~18日,省旅游局综合法规处陈劲松处长带专家组一行来苏州验 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

2017“镇江-拉萨”旅游推介会举行

11月13日,2017镇江-拉萨旅游推介会在镇江市达孜宾馆举行。拉萨布达拉旅游文化集团与镇江市部分旅行社现场签约,开展旅游项目合作。  拉 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>