首页 > 机构概况 > > 正文

镇江:秋游季,南山修学堂成“新宠”

日期:2017-11-24 14:31:44编辑作者:申博

近日秋高气爽,南山景区迎来秋游高峰,不久前开放的修学堂,成为“秋游季”里学生的新宠,从10月初开放至今参观人次达到近万人。景区特邀专业团队挖掘整理出中华文化的精华,制作成五十几幅图文并茂的展板,内容涵盖三皇五帝、四书五经、三山五岳、五行八卦、六子全书等,陈列于文苑景区“修学堂”内,让学生在旅行中学习,在学习中旅行。活动期间还设抽奖问答环节,凡抽出题卡并答对者,均有纪念品赠送。
 

相关文章

新时代要有新气象 更要有新作为 中国人民生活一定会一年更比一年好

10月25日电 世界的目光再次聚焦中国,刚刚在中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议上当选的中共中央总书记习近平和中共中央政治局常 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

镇江市与渭南市签署旅游合作协议

近日,镇江市旅游发展委员会与渭南市文物旅游局本着优势互补、资源共享、利益互惠的原则,经协商签署《镇江市与渭南市旅游合作协议》,双方 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

省旅游局在宿召开“水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏”江淮行旅游座谈会

10月31日,水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏江淮行旅游座谈会在我市召开,省旅游局促进处副处长韩波、宿迁市旅游局副局长王晓红出席会议并讲 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

市旅游局深入开展助推企业发展

11月5日下午,市旅游局局长刘方德、副调研员长王万山利用休息日,带领相关处室负责人,走访箭鹿集团、光大环保、乾天酒业三家企业。其中, ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

连云港:2017“水韵江苏”旅游新产品赴西北举行推介活动

为进一步加强和西北地区的旅游交流合作,加大宣传水韵江苏旅游品牌,推介江苏旅游新产品和新景区,江苏省旅游局于11月6日-10日组织全省13个 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>