首页 > 机构概况 > > 正文

镇江市与渭南市签署旅游合作协议

日期:2017-11-24 14:30:56编辑作者:申博
 
近日,镇江市旅游发展委员会与渭南市文物旅游局本着优势互补、资源共享、利益互惠的原则,经协商签署《镇江市与渭南市旅游合作协议》,双方将共同搭建旅游合作平台,加强在宏观调控、规划建设、行业管理、假日经济等方面的旅游合作,进一步加强镇江市与渭南市两市之间的旅游交流与合作,共同开发旅游市场,推动旅游经济发展。
 
渭南市地处陕西关中平原东部,是陕西省进入中东部的“东大门”;也是中华民族和华夏文明重要发祥地之一,被誉为“三圣”故里、“华夏之根”。拥有司马迁祠、仓颉庙、西岳华山、黄河龙门、习仲勋纪念馆等著名旅游景点。近年来,渭南市高度重视发展旅游业,旅游经济指标连年高速增长,旅游特色明显、旅游产品丰富。此次旅游合作,有助于实现两地旅游业互促共赢。
 
 
 

相关文章

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2434.html

江苏省旅游局"送教进藏"旅游培训班在拉萨市举办

为深入贯彻落实十九大精神,根据江苏省委、省政府关于援藏工作的统一部署,进一步加强江苏省和拉萨市旅游业的交流与合作,经江 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

省旅游局在宿举办首站“水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏”江淮行活动

11月14日,省旅游局在宿迁举办首站水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏江淮行活动,宿迁市政府副秘书长王峰同志、省旅游局促进处处长叶凌波同 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

太仓市旅游协会与陕西周至建立协作关系

  11月13日至15日,应陕西周至县旅游局邀请,太仓旅游局黄健副局长率旅游协会一行18人,来到周至县考察旅游发展情况。参加考察团有景区、 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2424.html

“水韵江苏欢乐游 江苏人游江苏”江淮行活动正式启动

11月14日,水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏江淮行活动在宿迁正式启动。通过在宿迁三台山国家森林公园举办万人游宿迁活动仪式,全面拉开了江 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

美食美景配美文,文学大咖结伴来江苏,感受水韵江苏风情

为打造水韵江苏品牌知名度,进一步挖掘、开发江苏丰富多彩特色美景,江苏省旅游局联合江苏省作家协会、扬子晚报,以美景美文为主题举办全国 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>