首页 > 机构概况 > > 正文

淮安:金湖县举办领导干部全域旅游和特色小镇建设专题研修班

日期:2017-11-24 14:30:29编辑作者:申博
11月6日,金湖县领导干部全域旅游和特色小镇建设专题研修班正式开班,县委书记张志勇出席开班典礼并作专题讲座,县委副书记蔡绍忠主持开班典礼,县委常委、组织部部长王星出席活动,各镇、各部门主要负责人参加开班典礼。
 
张志勇指出,针对新时代下我县经济社会发展的矛盾和问题,全县上下要结合党的十九大精神,顺势而为、乘势而上,践行“五县共建”的发展战略。坚持高端引领,推动产业结构更优、发展后劲更足;坚持绿色发展,推动生态环境更佳、生活环境更美;坚持全域谋划,推动荷都品牌更响、旅游带动更强;坚持改革创新,推动开放程度更高、融入发展更快;坚持民生优先,推动群众获得更多、幸福指数更高。他要求,在推动“五县共建”的征程中,领导干部既要带好头、把好向,还要抓具体、抓落实,以扎实作为扛起时代、人民赋予的责任,要有统筹的思维、创新的意识、担当的精神。
 
此次研修班为期6天,在浙江大学开设《城乡生态旅游与休闲农家乐发展》《全域旅游和旅游招商引资》《美丽乡村建设与实践》等多个特色课程,并通过现场教学,实地考察浙江省美丽乡村建设示范点。
 

相关文章

市旅游局深入开展助推企业发展

11月5日下午,市旅游局局长刘方德、副调研员长王万山利用休息日,带领相关处室负责人,走访箭鹿集团、光大环保、乾天酒业三家企业。其中, ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

南京旅游职业学院成功举办首届创新创业实践周暨第六届美食文化节活动

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实省政府水韵江苏旅游强省建设推进工作会的系列要求,加快江苏旅游人才队伍培养进程,按照南京旅游职业学 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

十九大精神宣讲,旅游在行动

11月11日,根据市三进三帮大走访统一活动日安排部署,市旅游局赴挂钩扶贫村——洋河新区郑楼镇梁庄村,开展大走访相关活动。 保持土地承包 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2422.html

镇江-仓敷城市观光旅游推介会举办

今年是镇江与日本仓敷缔结友好城市20周年,为了扩大交流合作,两市于11月17-20日开展纪念活动。18日下午,在镇江国际饭店举行镇江·仓敷城 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

无锡打造全域旅游全年无淡季 滨湖乡村特色游四季有亮点

近日,冬韵太湖 福满湖湾第二届无锡民俗祈福旅游节暨2017首届环太湖自驾游房车露营大会开幕式在马山和平村慕湾生态园隆重举行,本次 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>