首页 > 机构概况 > > 正文

“城市游礼”文旅商品O2O连锁展销平台淮安店盛大启幕

日期:2017-11-24 14:29:25编辑作者:申博
11月8日上午,淮安区旅游商品研发中心暨“城市游礼”淮安旅游商品展销平台运营仪式在5A景区河下古镇隆重举行。江苏省旅游局副局长詹庚庆、淮安市旅游局副局长鲁一伟,淮安区委常委、区政府常委副区长颜复,淮安区委常委、统战部部长刘震生,淮安区政府副区长李晓旭,鼎艺国际董事长杜俊等出席。淮安区相关部门、景区、旅行社负责人及省市区媒体、合作机构代表等共同参加了活动。活动由淮安区委常委、统战部部长刘震生主持。
 
 
 
 

相关文章

2017“镇江-拉萨”旅游推介会举行

11月13日,2017镇江-拉萨旅游推介会在镇江市达孜宾馆举行。拉萨布达拉旅游文化集团与镇江市部分旅行社现场签约,开展旅游项目合作。  拉 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

太仓市旅游协会与陕西周至建立协作关系

  11月13日至15日,应陕西周至县旅游局邀请,太仓旅游局黄健副局长率旅游协会一行18人,来到周至县考察旅游发展情况。参加考察团有景区、 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2422.html

镇江-仓敷城市观光旅游推介会举办

今年是镇江与日本仓敷缔结友好城市20周年,为了扩大交流合作,两市于11月17-20日开展纪念活动。18日下午,在镇江国际饭店举行镇江·仓敷城 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

省旅游局召开学习贯彻十九大精神动员大会

11月8日下午,省旅游局召开了学习贯彻十九大精神动员大会,在局党组11月6日传达学习党的十九大精神基础上,对学习贯彻党的十九大精神进行再 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

十九大精神宣讲,旅游在行动

11月11日,根据市三进三帮大走访统一活动日安排部署,市旅游局赴挂钩扶贫村——洋河新区郑楼镇梁庄村,开展大走访相关活动。 保持土地承包 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>