首页 > 机构概况 > > 正文

连云港:2017“水韵江苏”旅游新产品赴西北举行推介活动

日期:2017-11-24 14:27:21编辑作者:申博
为进一步加强和西北地区的旅游交流合作,加大宣传“水韵江苏”旅游品牌,推介江苏旅游新产品和新景区,江苏省旅游局于11月6日-10日组织全省13个设市区旅游行政主管部门和市场促销人员及旅游企事业单位代表、媒体记者近150人赴青海西宁、宁夏银川举行2017“水韵江苏”旅游新产品推介交流活动。青海省和西宁市及宁夏回族自治区和银川市的旅游行政主管部门领导、相关处室负责人及国内游的主要旅行社负责人、旅游市场营销员以及主要新闻媒体网络传媒记者等近400余人出席系列推介活动。
 
本次系列推介活动通过图片展示、现场洽谈、领导致辞、影片观赏、产品推介、互动抽奖等多种方式,展示了江苏近年来全域旅游新产品新线路新景区。连云港作为江苏重点旅游城市,优质的旅游资源和独特的山海风光给西北旅游同仁留下了深刻的印象。进一步激发西北人民对连云港的旅游观光休闲度假热情。
 
通过本次西北推介活动,进一步促进连云港和西北地区旅游交流合作,进一步提升和扩大连云港的知名度和美誉度,为开拓西北旅游市场发挥了积极的作用!
 
 

相关文章

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2416.html

首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会即将启幕

11月23日下午,江苏省旅游局在宁召开新闻发布会。记者从会上获悉,2017首届水韵江苏旅游产品交易博览会将于12月1日在南京新庄国际展览中心E ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2418.html

人间天堂,自在苏州——2017苏州国际旅游节圆满闭幕

11月22日晚,2017第二十届东方水城中国苏州国际旅游节圆满闭幕。江苏省旅游局局长钱国超,苏州市委副书记、代市长李亚平,苏州市人民政府副 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

2017“镇江-拉萨”旅游推介会举行

11月13日,2017镇江-拉萨旅游推介会在镇江市达孜宾馆举行。拉萨布达拉旅游文化集团与镇江市部分旅行社现场签约,开展旅游项目合作。  拉 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

市旅游局深入开展助推企业发展

11月5日下午,市旅游局局长刘方德、副调研员长王万山利用休息日,带领相关处室负责人,走访箭鹿集团、光大环保、乾天酒业三家企业。其中, ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2424.html

“水韵江苏欢乐游 江苏人游江苏”江淮行活动正式启动

11月14日,水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏江淮行活动在宿迁正式启动。通过在宿迁三台山国家森林公园举办万人游宿迁活动仪式,全面拉开了江 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>