首页 > 机构概况 > > 正文

连云港:召开全市旅游工作推进会

日期:2017-11-24 14:27:04编辑作者:申博
为了对连云港市旅游重点工作进行全面的部署和督查,今年4月、6月,连云港市旅游局先后召开了全市旅游工作会议、旅游市场整治和旅游安全工作会议、全市旅游项目现场推进会等重要会议。
 
11月10日上午,连云港市各县区、功能板块的旅游部门负责人一起到东海,参加全市旅游工作推进会议。副市长尹哲强出席会议并对全市今年旅游重点工作进行了全面部署和督查。
 
此次的工作推进会在东海县青松岭召开,现场观摩了东海御园景区、青松岭森林公园建设。在随后召开的情况交流会上,市旅游局长王芬总结了今年全市旅游工作情况,盘点、分析了旅游业存在的问题,并提出了下一步的工作要求。各县区、功能板块的负责人也进行了交流发言。
 

相关文章

连云港:召开全市旅游工作推进会

为了对连云港市旅游重点工作进行全面的部署和督查,今年4月、6月,连云港市旅游局先后召开了全市旅游工作会议、旅游市场整治和旅游安全工作 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2416.html

首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会即将启幕

11月23日下午,江苏省旅游局在宁召开新闻发布会。记者从会上获悉,2017首届水韵江苏旅游产品交易博览会将于12月1日在南京新庄国际展览中心E ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

“水韵江苏”旅游强省建设开启新征程

近日,江苏省人民政府在扬州召开水韵江苏旅游强省建设推进会,全面贯彻落实党的十九大精神,回顾总结去年全省旅游业发展大会召开以来相关工 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

太仓市旅游协会与陕西周至建立协作关系

  11月13日至15日,应陕西周至县旅游局邀请,太仓旅游局黄健副局长率旅游协会一行18人,来到周至县考察旅游发展情况。参加考察团有景区、 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

省旅游局在宿召开“水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏”江淮行旅游座谈会

10月31日,水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏江淮行旅游座谈会在我市召开,省旅游局促进处副处长韩波、宿迁市旅游局副局长王晓红出席会议并讲 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>