首页 > 机构概况 > > 正文

2017“镇江-拉萨”旅游推介会举行

日期:2017-11-24 14:25:14编辑作者:申博
11月13日,2017“镇江-拉萨”旅游推介会在镇江市达孜宾馆举行。拉萨布达拉旅游文化集团与镇江市部分旅行社现场签约,开展旅游项目合作。
 
  拉萨市达孜县是镇江市对口支援地区,自1995年以来,镇江市先后选派党员干部赴拉萨市和达孜县任职,派出科技人员赴达孜县帮助工作。此次,镇江市援藏干部返镇,开展“镇江-拉萨”旅游推介活动,受到了镇江市旅游企业的欢迎。援藏干部向我市旅游企业介绍了达孜县全域旅游建设情况,拉萨布达拉旅游集团发展情况及在建项目,欢迎镇江市企业赴达孜合作建设旅游项目,开拓旅游市场。会上还推介了“雪域圣地,文化源长”主题品牌线路和“智游西藏”微信公众号。
 
  拉萨布达拉旅游文化集团与镇江部分旅行社现场签约,开展旅游项目合作。
 

相关文章

2017“镇江-拉萨”旅游推介会举行

11月13日,2017镇江-拉萨旅游推介会在镇江市达孜宾馆举行。拉萨布达拉旅游文化集团与镇江市部分旅行社现场签约,开展旅游项目合作。  拉 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

太仓市旅游协会与陕西周至建立协作关系

  11月13日至15日,应陕西周至县旅游局邀请,太仓旅游局黄健副局长率旅游协会一行18人,来到周至县考察旅游发展情况。参加考察团有景区、 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

南京旅游职业学院成功举办首届创新创业实践周暨第六届美食文化节活动

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实省政府水韵江苏旅游强省建设推进工作会的系列要求,加快江苏旅游人才队伍培养进程,按照南京旅游职业学 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

市旅游局召开贯彻十九大精神专题学习会

11月21日下午,市旅游局召开全体人员会议,集中学习贯彻十九大精神。局领导王晓红、徐玉军、王万山参加了会议。 会上,局领导刘方德先后 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2416.html

首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会即将启幕

11月23日下午,江苏省旅游局在宁召开新闻发布会。记者从会上获悉,2017首届水韵江苏旅游产品交易博览会将于12月1日在南京新庄国际展览中心E ..

发布日期:2017-11-24 详细>>