首页 > 机构概况 > > 正文

“水韵江苏欢乐游 江苏人游江苏”江淮行活动正式启动

日期:2017-11-24 14:24:06编辑作者:申博
11月14日,“水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏”江淮行活动在宿迁正式启动。通过在宿迁三台山国家森林公园举办“万人游宿迁”活动仪式,全面拉开了“江淮行”活动的序幕,同时,也为今年4月启动的“水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏”活动再掀热潮。我局组织淮安、盐城、扬州、泰州和宿迁等江淮地区设区市旅游部门相关负责人以及省和江淮五市的主要媒体记者参加了仪式活动,该活动还吸引了来自全省各地900多名和省外近200名游客前来参加。
 
此项活动是有效落实我省推动江淮生态经济区建设的一项具体举措,也是学习贯彻党的十九大精神,满足人民群众对美好生活需求的有益实践。江淮生态经济区是我省今年提出的重要发展板块区域之一,在我省“1+3”重点功能区战略中具有独特的地位和作用。旅游业是朝阳产业、绿色产业、富民产业,发展旅游业对于促进江淮生态经济发展具有举足轻重的作用,此次“江苏人游江苏”江淮行活动,必将带动江淮地区五市旅游业新发展,提升江淮地区的旅游品质和服务质量,也一定能推动江淮地区尽快建成生活美好、令人向往的地方。
 
此次活动,通过“我的方言你来学”和“为江苏旅游打call”等互动形式,让现场游客不仅能饱览宿迁美景、品味宿迁美食,还能在轻松愉快的氛围中了解当地深厚的人文历史,有效激发了江苏人游江淮地区的热情,提升了江淮生态旅游品牌的影响力和知名度。
 
为吸引全省更多的游客积极关注和参与“江苏人游江苏”江淮行活动,我们专门围绕淮安、盐城、扬州、泰州、宿迁等江淮地区优势旅游资源产品,分别策划了多场活动和多种特色旅游线路。下一步,还将陆续组织开展“水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏” 江淮行万人游淮安、扬州、盐城、泰州等活动,切实让广大游客感受到我省江淮地区的生态之优、人文之美、美食之最。

相关文章

省旅游局在宿举办首站“水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏”江淮行活动

11月14日,省旅游局在宿迁举办首站水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏江淮行活动,宿迁市政府副秘书长王峰同志、省旅游局促进处处长叶凌波同 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2424.html

“水韵江苏欢乐游 江苏人游江苏”江淮行活动正式启动

11月14日,水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏江淮行活动在宿迁正式启动。通过在宿迁三台山国家森林公园举办万人游宿迁活动仪式,全面拉开了江 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

省旅游局在宿召开“水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏”江淮行旅游座谈会

10月31日,水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏江淮行旅游座谈会在我市召开,省旅游局促进处副处长韩波、宿迁市旅游局副局长王晓红出席会议并讲 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2422.html

镇江-仓敷城市观光旅游推介会举办

今年是镇江与日本仓敷缔结友好城市20周年,为了扩大交流合作,两市于11月17-20日开展纪念活动。18日下午,在镇江国际饭店举行镇江·仓敷城 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

十九大精神宣讲,旅游在行动

11月11日,根据市三进三帮大走访统一活动日安排部署,市旅游局赴挂钩扶贫村——洋河新区郑楼镇梁庄村,开展大走访相关活动。 保持土地承包 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>