首页 > 机构概况 > > 正文

镇江-仓敷城市观光旅游推介会举办

日期:2017-11-24 14:23:13编辑作者:申博

今年是镇江与日本仓敷缔结友好城市20周年,为了扩大交流合作,两市于11月17-20日开展纪念活动。18日下午,在镇江国际饭店举行镇江·仓敷城市观光旅游推介会,仓敷市副市长河田育康、仓敷市产业观光部部长原田晃利、仓敷观光课干部海野嶺、镇江市外办副主任许德成、镇江市旅游委副调研员刘祖平等领导出席推介会。海野嶺重点介绍仓敷历史文化、自然风光、风土人情、物产美食、特色活动和相关优惠政策等。双方旅游界人士进行交流互动,表示下一步将深入开展旅游合作。同期,在镇江苏宁广场一楼大厅举办镇江·仓敷城市旅游图片联展,两市200余幅旅游图片联合展览,让镇江市民朋友更多了解两市的旅游风光,对仓敷市有了更直观的认识,受到广大市民欢迎。
 

相关文章

省旅游局在宿召开“水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏”江淮行旅游座谈会

10月31日,水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏江淮行旅游座谈会在我市召开,省旅游局促进处副处长韩波、宿迁市旅游局副局长王晓红出席会议并讲 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2418.html

人间天堂,自在苏州——2017苏州国际旅游节圆满闭幕

11月22日晚,2017第二十届东方水城中国苏州国际旅游节圆满闭幕。江苏省旅游局局长钱国超,苏州市委副书记、代市长李亚平,苏州市人民政府副 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

市旅游局召开贯彻十九大精神专题学习会

11月21日下午,市旅游局召开全体人员会议,集中学习贯彻十九大精神。局领导王晓红、徐玉军、王万山参加了会议。 会上,局领导刘方德先后 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

连云港:国家旅游业改革创新先行区督导组来连督导

10月20日,国家级旅游业改革创新先行区交叉督导组丁振文副局长一行到连云港市督导旅游业改革创新先行区工作,江苏省旅游局副巡视员吴群蔚、 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

十九大精神宣讲,旅游在行动

11月11日,根据市三进三帮大走访统一活动日安排部署,市旅游局赴挂钩扶贫村——洋河新区郑楼镇梁庄村,开展大走访相关活动。 保持土地承包 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>