首页 > 机构概况 > > 正文

连云港:国家旅游业改革创新先行区督导组来连督导

日期:2017-11-24 14:22:24编辑作者:申博
10月20日,国家级旅游业改革创新先行区交叉督导组丁振文副局长一行到连云港市督导旅游业改革创新先行区工作,江苏省旅游局副巡视员吴群蔚、连云港市政府副市长尹哲强、连云港市旅游局局长王芬等陪同调研。
 
督导组一行先后实地察看了花果山景区旅游综合执法机构建设情况,连岛及宿城景区旅游综合监管情况,参观了景区游客服务中心、景区监控中心等旅游配套服务设施,详细了解了景区综合执法机构建设及推进情况,并听取了连云港市国家级旅游业改革创新先行区工作汇报。
 
督导组对连云港市旅游业改革创新先行区工作给予了充分肯定,一致认为连云港市高度重视旅游业改革创新先行区工作,自获批以来积极探索,旅游业改革创新工作成果丰硕,亮点颇多,尤其是在“1+3+N”旅游管理体制建立、旅游市场综合执法机制建设、“政府主导、社会参与”的旅游公共服务体系建设、智慧旅游建设、旅游年票发行等方面大胆创新,取得了良好的改革成效。同时,督导组指出,连云港市有着丰富的自然资源和人文资源,旅游产业发展有很大空间,下一步,要继续按照国家旅游局的改革要求,细化任务,不断突破,推动旅游业改革创新工作再上新台阶。
 
 
 
 
 
 
 

相关文章

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2418.html

人间天堂,自在苏州——2017苏州国际旅游节圆满闭幕

11月22日晚,2017第二十届东方水城中国苏州国际旅游节圆满闭幕。江苏省旅游局局长钱国超,苏州市委副书记、代市长李亚平,苏州市人民政府副 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

省旅游局在宿举办首站“水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏”江淮行活动

11月14日,省旅游局在宿迁举办首站水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏江淮行活动,宿迁市政府副秘书长王峰同志、省旅游局促进处处长叶凌波同 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

连云港:国家旅游业改革创新先行区督导组来连督导

10月20日,国家级旅游业改革创新先行区交叉督导组丁振文副局长一行到连云港市督导旅游业改革创新先行区工作,江苏省旅游局副巡视员吴群蔚、 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

新时代要有新气象 更要有新作为 中国人民生活一定会一年更比一年好

10月25日电 世界的目光再次聚焦中国,刚刚在中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议上当选的中共中央总书记习近平和中共中央政治局常 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

太仓市旅游协会与陕西周至建立协作关系

  11月13日至15日,应陕西周至县旅游局邀请,太仓旅游局黄健副局长率旅游协会一行18人,来到周至县考察旅游发展情况。参加考察团有景区、 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>