首页 > 机构概况 > > 正文

省旅游局在宿召开“水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏”江淮行旅游座谈会

日期:2017-11-24 14:17:58编辑作者:申博
10月31日,“水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏”江淮行旅游座谈会在我市召开,省旅游局促进处副处长韩波、宿迁市旅游局副局长王晓红出席会议并讲话。泰州、扬州、盐城、淮安、宿迁五市旅游局促进处相关人员参加了会议。
 
会上,各市旅游局相关人员作了交流发言,研究讨论了“水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏”江淮行的实施方案、奖励政策和产品线路,以及前阶段江苏人游江苏活动开展等有关事项。
 
韩波指出“水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏”活动,是对我省旅游品质的一次全面提升,是推进我省全域旅游科学发展的重要举措,是宣传“强富美高”新江苏的重要渠道。各市要认真策划旅游线路产品、定期开展旅游主题活动,切实加快推进旅游强省建设。
 
王晓红表示将通过旅游企业优惠让利,激发居民周一至周四的出游热情,使非周末旅游成为旅游新热点和旅游消费新增长点,借此方式还可提升旅游资源的利用效率,提高旅游服务质量。宿迁也将对线路编排、景区建设、公共设施、服务标准等进行更高水平的改进和提升,把握新形势、探索新路径,推进“水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏”江淮行活动开展。
 
 
 

相关文章

省旅游局在宿召开“水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏”江淮行旅游座谈会

10月31日,水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏江淮行旅游座谈会在我市召开,省旅游局促进处副处长韩波、宿迁市旅游局副局长王晓红出席会议并讲 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

市旅游局召开贯彻十九大精神专题学习会

11月21日下午,市旅游局召开全体人员会议,集中学习贯彻十九大精神。局领导王晓红、徐玉军、王万山参加了会议。 会上,局领导刘方德先后 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2416.html

首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会即将启幕

11月23日下午,江苏省旅游局在宁召开新闻发布会。记者从会上获悉,2017首届水韵江苏旅游产品交易博览会将于12月1日在南京新庄国际展览中心E ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

十九大精神宣讲,旅游在行动

11月11日,根据市三进三帮大走访统一活动日安排部署,市旅游局赴挂钩扶贫村——洋河新区郑楼镇梁庄村,开展大走访相关活动。 保持土地承包 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

新时代要有新气象 更要有新作为 中国人民生活一定会一年更比一年好

10月25日电 世界的目光再次聚焦中国,刚刚在中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议上当选的中共中央总书记习近平和中共中央政治局常 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>