首页 > 机构概况 > > 正文

市旅游局深入开展助推企业发展

日期:2017-11-24 14:17:32编辑作者:申博
11月5日下午,市旅游局局长刘方德、副调研员长王万山利用休息日,带领相关处室负责人,走访箭鹿集团、光大环保、乾天酒业三家企业。其中,在市委市政府《宿迁市特色风情旅游景点建设实施方案》中,江苏箭鹿集团被列为2019年建成省级工业旅游区的项目;光大环保能源(宿迁)有限公司、江苏乾天酒业有限公司均为省级工业旅游点,乾天酒业也是我市打造“白酒品鉴之都”的重要组成部分,今年被列为国家3A级旅游景区创建单位。
 
调研中,深入了解企业对旅游营销及鼓励发展政策需求,提出企业发展工业旅游的建议,明确帮扶措施及责任处室。
 
 
 
在箭鹿集团,老书记刘庆年亲自陪同,介绍企业历程、主要产品,观摩生产过程。刘局长建议加快游客服务中心及购物体验中心项目建设,积极探索服装定制业务,迎合未来市场需求。
 
 
 
 
在光大环保,刘局长建议企业,可重点针对大中学生,以展示垃圾焚烧处理过程,开展现场教学 ,传播环保知识、倡导垃圾分类、环保生活理念。
 
 
 
 
在乾天酒业,刘局长明确指导企业年内创成国家3A级旅游景区、将企业纳入全市旅游营销线路等具体帮扶任务。
 

相关文章

新时代要有新气象 更要有新作为 中国人民生活一定会一年更比一年好

10月25日电 世界的目光再次聚焦中国,刚刚在中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议上当选的中共中央总书记习近平和中共中央政治局常 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2416.html

首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会即将启幕

11月23日下午,江苏省旅游局在宁召开新闻发布会。记者从会上获悉,2017首届水韵江苏旅游产品交易博览会将于12月1日在南京新庄国际展览中心E ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

太仓市旅游协会与陕西周至建立协作关系

  11月13日至15日,应陕西周至县旅游局邀请,太仓旅游局黄健副局长率旅游协会一行18人,来到周至县考察旅游发展情况。参加考察团有景区、 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

市旅游局召开贯彻十九大精神专题学习会

11月21日下午,市旅游局召开全体人员会议,集中学习贯彻十九大精神。局领导王晓红、徐玉军、王万山参加了会议。 会上,局领导刘方德先后 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

省旅游局在宿召开“水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏”江淮行旅游座谈会

10月31日,水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏江淮行旅游座谈会在我市召开,省旅游局促进处副处长韩波、宿迁市旅游局副局长王晓红出席会议并讲 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>