首页 > 机构概况 > > 正文

市旅游局召开贯彻十九大精神专题学习会

日期:2017-11-24 14:16:18编辑作者:申博
11月21日下午,市旅游局召开全体人员会议,集中学习贯彻十九大精神。局领导王晓红、徐玉军、王万山参加了会议。
 
     
 
会上,局领导刘方德先后传达了市委办关于做好学习贯彻党的十九大精神宣讲工作的通知要求和市委宣传部关于十九大学习活动的有关安排,接着带领全局同志认认真真学习了市委魏书记在市管干部学习贯彻党的十九大精神培训班上作的专题报告,题目为“认真学习贯彻党的十九大精神 打赢全面建成小康社会决胜战”。
 
对抓好贯彻十九大精神学习活动,刘局长提了三点要求:一是全局同志要深入学习十九大精神。学习贯彻十九大讲话精神是今后一阶段最重要的政治任务,大家必须高度重视,认真学习,在全局掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。二是党员干部要带头抓好学习。全局党员领导干部特别是领导班子同志要身体力行、带头学习和领会掌握十九大精神,从我做起轮流开展宣讲活动;全体同志要结合实际,撰写一篇不低于500字的学习心得,在党员活动日学习会上进行交流发言。三是要将十九大精神与抓好当前旅游工作紧密结合起来。全力以赴推进全域旅游,为早日建成江苏生态大公园作出应有的贡献。
 
交流中,局领导依次谈了学习体会。王晓红同志提出,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在推动旅游工作实践中贯彻十九大讲话精神。徐玉军同志在谈体会中说到,一要原原本本学,将思想统一到十九大精神上来;二要实实在在干,用实际行动践行十九大精神。王万山同志认为,要注重梳理十九大报告中与旅游部门联系紧密的内容要求,用十九大报告精神和市委市政府关于旅游的最新部署来指导具体工作。
 
会议一致认为,通过此次学习交流活动,对进一步深刻学习领会十九大报告精神,推动旅游工作大有益处。大家普遍感受到,学习党的十九大精神要坚持学用结合、学以致用,把十九大精神融入旅游各项具体工作中。通过持续深入的学习,使十九大精神成为凝聚精神、鼓舞士气、推动工作的持久动力。
 

相关文章

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2416.html

首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会即将启幕

11月23日下午,江苏省旅游局在宁召开新闻发布会。记者从会上获悉,2017首届水韵江苏旅游产品交易博览会将于12月1日在南京新庄国际展览中心E ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

市旅游局召开贯彻十九大精神专题学习会

11月21日下午,市旅游局召开全体人员会议,集中学习贯彻十九大精神。局领导王晓红、徐玉军、王万山参加了会议。 会上,局领导刘方德先后 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

市旅游局深入开展助推企业发展

11月5日下午,市旅游局局长刘方德、副调研员长王万山利用休息日,带领相关处室负责人,走访箭鹿集团、光大环保、乾天酒业三家企业。其中, ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

新时代要有新气象 更要有新作为 中国人民生活一定会一年更比一年好

10月25日电 世界的目光再次聚焦中国,刚刚在中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议上当选的中共中央总书记习近平和中共中央政治局常 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

省旅游局在宿召开“水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏”江淮行旅游座谈会

10月31日,水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏江淮行旅游座谈会在我市召开,省旅游局促进处副处长韩波、宿迁市旅游局副局长王晓红出席会议并讲 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>