首页 > 机构概况 > > 正文

十九大精神宣讲,旅游在行动

日期:2017-11-24 14:11:04编辑作者:申博
11月11日,根据市“三进三帮”大走访统一活动日安排部署,市旅游局赴挂钩扶贫村——洋河新区郑楼镇梁庄村,开展大走访相关活动。  
 
 
 
“保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年…”市旅游局局长刘方德在和村干部宣讲党的十九大精神时,吸引了前来梁庄村部办理事项的村民驻足脚步,聆听他们关心的政策。此次宣讲,重点从乡村振兴、脱贫攻坚、党的基层组织建设等内容进行宣讲党的十九大精神,并对村民关心的土地制度改革、“三权”分置改革、农村集体产权制度改革等事项逐一进行解答互动。老党员邵以德听过宣讲,热泪盈眶,他激动的说:“党的政策好,时时刻刻为我们老百姓考虑,我为自己是一名老党员而骄傲。”
 
 
 
宣讲后,我局驻梁庄村第一支部书记为村干部发放了党的十九大精神系列书籍读本。
 
 
 
随后,刘方德一行赴玫瑰小镇实地走访调研帮扶项目。郑楼玫瑰小镇是我市108个特色旅游风情景点之一,目前项目进展良好,玫瑰长势喜人。刘方德强调,项目要抢抓机遇,趁势而上,做足“旅游+农业”这篇文章,充分融入精致、时尚的理念,打造成为拳头产品。同时,要提供一部分就业岗位,解决周边贫困户就业难的问题,实现项目优、百姓富的目标。
 

相关文章

新时代要有新气象 更要有新作为 中国人民生活一定会一年更比一年好

10月25日电 世界的目光再次聚焦中国,刚刚在中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议上当选的中共中央总书记习近平和中共中央政治局常 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

市旅游局深入开展助推企业发展

11月5日下午,市旅游局局长刘方德、副调研员长王万山利用休息日,带领相关处室负责人,走访箭鹿集团、光大环保、乾天酒业三家企业。其中, ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

市旅游局召开贯彻十九大精神专题学习会

11月21日下午,市旅游局召开全体人员会议,集中学习贯彻十九大精神。局领导王晓红、徐玉军、王万山参加了会议。 会上,局领导刘方德先后 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

十九大精神宣讲,旅游在行动

11月11日,根据市三进三帮大走访统一活动日安排部署,市旅游局赴挂钩扶贫村——洋河新区郑楼镇梁庄村,开展大走访相关活动。 保持土地承包 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

省旅游局在宿举办首站“水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏”江淮行活动

11月14日,省旅游局在宿迁举办首站水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏江淮行活动,宿迁市政府副秘书长王峰同志、省旅游局促进处处长叶凌波同 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>