首页 > 互动交流 > > 正文

无锡市召开旅游扶持政策培训会

日期:2017-11-24 14:34:40编辑作者:申博
    为深入贯彻全市旅游发展大会暨国家全域旅游示范区创建工作动员大会精神,加大旅游产业扶持力度,确保现行各项产业政策落到实处,市旅游局、市财政局于10月27日联合召开了全市旅游业扶持政策培训会。市旅游局、财政局,市文旅集团、君来集团,各度假区,各区旅游局、财政局以及重点旅游企业代表近120人参加了会议。
 
  会上,市财政局就国家、省、市旅游业相关扶持政策进行了解读,市旅游局就近两年旅游产业资金的申报情况进行了通报。会议还专门邀请北京银行无锡分行就无锡市小微文旅创业贷情况进行了专题介绍,邀请宜兴篱笆园黄亚云总经理结合自身项目建设就省旅游发展基金申报工作情况进行了专题介绍。市旅游局汤建华副局长最后强调,此次培训会是全市旅游行业迅速贯彻落实全市旅游发展大会精神、加快推进产业扶持政策落地增效的重要举措;不仅是为进一步增强旅游产业相关扶持政策的知晓率,也是为尽可能地提高政策的受益面,同时还是对机关进一步提高服务质量的有力督促。各地、各相关部门和企业要深入学习,全面熟悉,尽早获益。充分利用现有政策,为全市旅游产业转型发展注入活力,为加快建设国家全域旅游示范区,努力打造省内领先、全国一流、世界知名的旅游目的地城市作出新的更大贡献。


相关文章

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2449.html

无锡市召开旅游扶持政策培训会

  为深入贯彻全市旅游发展大会暨国家全域旅游示范区创建工作动员大会精神,加大旅游产业扶持力度,确保现行各项产业政策落到实处,市旅 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2443.html

镇江:秋游季,南山修学堂成“新宠”

近日秋高气爽,南山景区迎来秋游高峰,不久前开放的修学堂,成为秋游季里学生的新宠,从10月初开放至今参观人次达到近万人。景区特邀专业团 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

过夜游客增长近两成 扬州旅游大环境满意度全省第2

今年4月,扬州首次出台了服务旅游的3号文件,将旅游发展提升至与民生、企业发展同等重要的地位,这在省内乃至全国都是首创。3号文件实施 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2444.html

2017年第二期江苏省中高级旅游管理人才培训班在苏圆满完成

  11月2日,由江苏省旅游局主办、苏州市旅游教育培训中心承办的2017年第二期江苏省中高级旅游管理人才培训班在苏州举行结业汇报。学员们 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

镇江市旅游委研究推进智慧旅游建设

根据镇江市委市政府最新部署要求,结合旅游信息化建设实际,对照智慧镇江体系建设目标,11月3日,镇江市旅游委牵头召开会议,约请市文旅集 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>