首页 > 互动交流 > > 正文

2017年第二期江苏省中高级旅游管理人才培训班在苏圆满完成

日期:2017-11-24 14:32:16编辑作者:申博
  11月2日,由江苏省旅游局主办、苏州市旅游教育培训中心承办的2017年第二期江苏省中高级旅游管理人才培训班在苏州举行结业汇报。学员们通过专题课程学习,完成了结业论文设计,4位学员代表围绕全域旅游、智慧旅游两大主题做了精彩汇报。 
  汇报结束后,江苏省旅游局人教处处长邵学文讲话,邵学文首先肯定了此次培训班的课程设计与安排,同时表示结合汇报学员的成果展示,培训班的三大预期目标即知识理念的更新、工作能力的提升和交流平台的搭建顺利完成,最后勉力各位学员在今后的工作中运用培训班所学,为全省旅游事业献计献策。
 
  本次培训班在苏州历时26天,包括集中授课、案例讨论、实地调研、结业答辩等形式,课程体系设计围绕“全域旅游的顶层设计”、“产业融合和项目建设”、“旅游电子商务和旅游+”、“旅游企业管理”4主题,涉及行业政策、智慧旅游、乡村旅游、旅游投融资、目的地营销等十多个细分领域,循序渐进,涉及旅游目的地建设的方方面面,专题特色鲜明、针对性强。学员32位既有省内各设区市旅游局负责同志、也有国家全域旅游示范区创建单位负责同志,可以说是涵盖了全省旅游业发展、全域旅游建设的核心负责同志。他们在苏州的理论学习和实践体验既是对苏州全域旅游示范区创建的宣传,又是全面的审阅。
 

相关文章

过夜游客增长近两成 扬州旅游大环境满意度全省第2

今年4月,扬州首次出台了服务旅游的3号文件,将旅游发展提升至与民生、企业发展同等重要的地位,这在省内乃至全国都是首创。3号文件实施 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2449.html

无锡市召开旅游扶持政策培训会

  为深入贯彻全市旅游发展大会暨国家全域旅游示范区创建工作动员大会精神,加大旅游产业扶持力度,确保现行各项产业政策落到实处,市旅 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2447.html

盐城工业职业技术学院学生导游大赛成功举行

近日,毕华丽庄园杯盐城工业职业技术学院学生导游大赛在毕华丽庄园隆重举行,担任本次大赛的评委有盐城海外国际旅行社总经理王旭,盐城幼儿 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.sihongtour.com/jggk/201711/2446.html

江苏省绿色旅游饭店评定员培训会议在常州召开

2017年10月30日—31日,江苏省旅游局在常州溧阳天目湖宾馆召开了2017江苏省绿色旅游饭店评定员培训会议。省旅游局巡视员周旭到会并讲话,会 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

常州:中华恐龙万圣季 引爆旅游市场“尖叫经济”

10月下旬,中华恐龙园万圣季进入最高潮,10 27-10 31最后五天,5夜惊魂夜场开放,场场爆满。人数实现翻番,记者在采访中发现,来恐龙园过万 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>